Tema: Sistema Operativo Windows UE
Plaza25ZP
avatar
Impresionante
Impresionante
Mensajes: 515

Publicado:
11.dic 2006 - 23:28

http://www.windowsue.com/files/windowsxpsp2uev6es2.jpg


Acaba de salir la versión 6 de este sistema operativo,
que mejora notablemente las características del Windows original,
mejorando mucho el rendimiento del PC.
Además del sistema Operativo, incluye casi 50 programas de amplio uso (desde Nero hasta Office)
Aquí os paso el enlace donde podéis obtener información más detallada, pc
y donde se incluye el enlace para poder descargarlo desde EMULE (son sólo 695 mB)

icon_smile Windows UE


Yo instalé hace unos meses la versión 5 en uno de mis ordenadores ...
y va perfecto icon_wink
elcarinoso
avatar
Colaborador/a
Colaborador/a
Mensajes: 83

Publicado:
12.dic 2006 - 20:35

Plaza ¿Con este Cd se puede formatear igual que con el cd del XP?¿Se actualiza?¿Hay que registrarlo para actualizar?¿Los diferentes programas están ya "cocinados" para funcionar? Perdona que te pregunte tanto pero lo estoy descargando porque me interesa bastante.
Interventor
avatar
Moderador/a
Moderador/a
Mensajes: 802

Publicado:
13.dic 2006 - 00:20

tambien puedes mirar el" todo en uno". pero depende de los programas que quieras.
yo he probado hoy el vista. y hasta he logrado configurar la red.
saludos
Plaza25ZP
avatar
Impresionante
Impresionante
Mensajes: 515

Publicado:
13.dic 2006 - 00:33

La versión 5 que yo he probado sólo te pide una contraseña ("admin").
Los programas están actualizados y funcionan a pleno rendimiento desde el principio.

Por lo que he leído, la versión 6 ya no te pide ni siquiera esa contraseña.
Yo también me la estoy descargando (ya llevo 125 mB)
Plaza25ZP
avatar
Impresionante
Impresionante
Mensajes: 515

Publicado:
15.dic 2006 - 09:52

Ya me he descargado el CD completo (hay muchas fuentes, así que baja rápido).
Lo probaré enseguida y comentaré aquí qué tal funciona. pcvivo
21aToPe
conectado
avatar
SuperModerador/a
SuperModerador/a
Mensajes: 3478

Publicado:
16.dic 2006 - 18:42

Probado y bastante contento con él.

Echo de menos el navegador Opera y el Cliente de Correo Incredimail.

Os aconsejo usarlo YA. icon_wink

firma
edu
avatar
PrinZZipiante
PrinZZipiante
Mensajes: 4

Publicado:
27.dic 2006 - 11:05

Va de lujo, es muy recomendable.
Plaza25ZP
avatar
Impresionante
Impresionante
Mensajes: 515

Publicado:
11.ene 2007 - 08:50


Ayer, al intentar actualizar el Reproductor Windows Media, se me bloqueó totalmente el ordenador. mierdapc
Parece ser que es la táctica que emplea ahora Microsoft para luchar contra la piratería, aunque en este caso se equivocan pues mi XP era auténtico. pcvivo
(vengo observando que le está ocurriendo lo mismo a mucha gente)
Para desbloquear el Sistema Operativo, accedí a la consola "A Prueba de Errores"
(pulsando F8 durante el arranque)
y, después de hacer una copia de todos mis archivos, procedí a instalar el nuevo Windows UE6.
La instalación duró menos de media hora y apenas tuve que hacer nada. pc
Y desde el primer momento me ha funcionado a la perfección
por lo que se lo recomiendo a los que aún tienen alguna duda al respecto. icon_wink
21aToPe
conectado
avatar
SuperModerador/a
SuperModerador/a
Mensajes: 3478

Publicado:
11.ene 2007 - 13:10

Pues yo me estoy bajando el nuevo Windows Vista 32 Bits y 64 Bits en Español, y por lo que dicen va mucho mejor que el XP, ya veremos. icon_confused

firma
Interventor
avatar
Moderador/a
Moderador/a
Mensajes: 802

Publicado:
11.ene 2007 - 15:05

cuidado con el vista que parece que aun no funcionan muchos programas en él, por ejemplo el firefox, no funciona si no lo ejecutas en modo administrador, y cuando entras con el vista aunque solo haya una cuenta, no estas en modo administrador, por lo que no tienes todos los permisos.
Interventor
avatar
Moderador/a
Moderador/a
Mensajes: 802

Publicado:
11.ene 2007 - 15:22

Ademas, para todos los que quieran ver si su pc cumple los requisitos para ejecutar este SO, en la web que os pongo, podeis hacer un escaneo y ver lo que necesitais actualizar, sin necesidad de instalar nada, es en ingles, pero los resultados son graficos y se entienden perfectamente.

http://reviews....6671810.html

Si alguno se le ocurre instalar el vista, que aun no ha salido a la venta, que tenga en cuenta que circula un archivo por la red para activarlo, que resulta ser un virus.

Yo os recomiendo hacerlo en una partición distinta exclusiva para el Vista, con esto cuando encendáis el pc, el gestor de arranque os dará a elegir entre el Vista o windows anterior, y elegís con cual arrancar.

El problema es que cuando queráis eliminarlo, no podréis hacerlo directamente, o se fastidiara el gestor de arranque y no arrancara, antes de hacer esto buscar documentación en la red, que la hay y mucha, aunque siempre se puede reparar el gestor de arranque.

saludos

<!-- editby -->

editado por: Interventor, 11 Ene 07 - 15:29<!-- end editby -->
Plaza25ZP
avatar
Impresionante
Impresionante
Mensajes: 515

Publicado:
18.abr 2007 - 17:50

Tras varios meses probando Windows UE 6
y verificar su excelente comportamiento,
vuelvo a recomendarlo.

Información en icon_smile Windows UE
ferrroviaria35
avatar
Insuperable
Insuperable
Mensajes: 1456

Publicado:
25.abr 2007 - 00:11

tengo q grabarlo en un cd??? icon_confused
Tengo q quitar el vista? icon_confused
nomenterodena icon_rolleyes icon_rolleyes

firma

21aToPe
conectado
avatar
SuperModerador/a
SuperModerador/a
Mensajes: 3478

Publicado:
25.abr 2007 - 00:25

Yo creo que si el portatil viene con el vista debes dejarlo.

SI el PC de sobremesa te va mal usa el Windows UE. Lo grabas en un cd y arrancas con él y lo instalas. Es preferible instalarlo en una partición aparte por si quieres recuperar posteriormente algo que tenías en la partición actual. icon_confused

firma
Interventor
avatar
Moderador/a
Moderador/a
Mensajes: 802

Publicado:
25.abr 2007 - 07:59

Tened cuidado si instaláis dos windows y particiones distintas, y hacéis la instalación primero del mas moderno y segundo del mas antiguo.

A veces hay problemas
EF_Admin
avatar
Administrador/a
Administrador/a
Mensajes: 1763

Publicado:
25.abr 2007 - 10:16

Yo tengo Instalados 5 windows de distintas versiones y todos van bien. En el arranque eliges el que quieres y ya está, y si no lo eliges se ve al que has designado por defecto.

firma
http://euroferroviarios.net/logo.gif
http://euroferroviarios.net/estaccioneros/logo.gif
Interventor
avatar
Moderador/a
Moderador/a
Mensajes: 802

Publicado:
25.abr 2007 - 10:50

No hay problema en tener varios S.O. lo unico que si instalas por ejemplo el vista y despues el Xp, puedes tener problemas con el gestor de arranque.

Buscad documentacion en la red, sobre estas instalaciones primero.

No hay problema en tener varios sitemas operativos en distintas particiones, yo tengo instalado, el xp, el vista, y el ubuntu.

Casi siempre utilizo el W Vista, desde primeros de diciembre y casi no hay problemas, alguna aplicacion no consigo que corra en él, como el apache.

Para los que quieran el windows vista y no disponga de una maquina potente, hay por ahí una distribucion modificada, creo que le han puesto Vista lite, que ha funcionado con 8 mg de grafica, aunque a saltos, lo que quiere decir que con 32 o 64, funcionara correctamente.

Si alguien la quiere y no la encuentra, que lo diga y la busco en la red.

CitaLa version Ultimate Lite4 Noir AERO GLASS y la version Ultimate Lite4 AutoCrackeada en un CD de 700mb Funciona para pc´s con pocos recursos. El Sistema operativo viene en Español Auto crackeado.

Se le ha quitado algunos programas para accelerar su rendimiento y he quitado algunos componentes y servicios que no sirven mas que para hacer que tu maquina VAYA mas lento y para que tambien pueda correr en maquinas viejas (CPU ANTIGUO) (POCA MEMORIA) pero es totalmente funcional (yo diria que funciona mejor que el windows vista original)


http://i12.tinypic.com/4dre2ki.gif

<!-- editby -->

editado por: Interventor, 25 Abr 07 - 11:11<!-- end editby -->