facebook EuroFerroviarios Anuncios GOOGLE patrocina al Portal © EuroFerroviarios ® desde 2007 ...
Hola invitado Inicio El Punto de Encuentro de los Trabajadores Ferroviarios Login 27/05/17 07:26

Perfil del enlace: El Maquinista de Alboraya


Categoria: Principal / 01. Enlaces Ferroviarios en ESPAÑOL / de Promociones, Personales y Sectoriales
Página Personal donde una hija de Maquinista de la Mikado 2311 hace una reseña de su historia.
Comentarios del enlace |
Detalles de puntuación del enlace
Votos totales: 6
Conjunto de valoraciones: 6.93
Usuarios registrados
Número de valoraciones: 1
Detalle de las valoraciones por valor
0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)1 votos (100.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)
12345678910
Puntuación de enlaces: 6.00
Mejor valorado: 6
Peor valorados: 6
Número de comentarios: 0

* NOTA: Este recurso tendrá más en cuenta los votos de los usuarios registrados que los de los usuarios externos 10 a 1.
Votantes externos
Número de valoraciones: 5
Detalle de las valoraciones por valor
0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)0 votos (0.0% votos totales)1 votos (20.0% votos totales)1 votos (20.0% votos totales)1 votos (20.0% votos totales)2 votos (40.0% votos totales)
12345678910
Puntuación de enlaces: 8.80
Mejor valorado: 10
Peor valorados: 7
 


Los "Logos" y Marcas Registradas ® en este Portal Web son propiedad de sus dueños, y los comentarios, de sus autores.
El resto es Copyright © 2006-2015 de © EuroFerroviarios ®, creado con PostNuke 0.764, antecesor de Zikula 1.2.3.
PostNuke y Zikula son Sistemas de Software Libre liberados bajo licencia GNU/GPL, y que son escritos en lenguaje PHP.