facebook EuroFerroviarios Anuncios GOOGLE patrocina al Portal © EuroFerroviarios ® desde 2007 ...
Hola invitado Inicio El Punto de Encuentro de los Trabajadores Ferroviarios Login 26/06/17 23:25

Ir a la página: [-1] 1 - 2

Ir Abajo
Llega EuroFerroviarios.net 3.0
  • Publicado: 19.11.2011, 22:42
     
    jagt
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     enero 2007
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    25.02.17
    Mensajes:
    756
    El Logo de Euroferroviarios:

    http://euroferroviarios.net/logo.gif


    CitaEn referente a lo que dice jagt con respecto al logo, no se exactamente a qué te refieres. No te termina de convencer el logo en sí?? Es por la posición y/o tamaño???


    A jagt no le respondido porque no entendía, como tú, exactamente a lo que se refería, aunque creí entender que se refería a confeccionar un Banner de Publicidad para regalosferroviarios.com. Yo considero que el Banner deberían hacerlo ellos según deseen y yo, si acaso, darle las dimensiones que debería tener. Pero ya que lo dices, que sea jagt quien se explique.


    El baner de Euroferroviarios en si me gusta, no tengo objeción alguna, el problema es cuando usas otros navegadores que no sean Explorer, yo lo veo deformado en la cabecera principal, pero sin embargo lo copio de su posición y lo pego en el foro http://euroferroviarios.net/logo.gif, y se ve perfectamente.

    Esta pequeña pega emborrona un poco la web. Normalmente utilizo Firefox, Safari, y a veces Opera, pero no Explorer y accedo al portal desde muchos ordenadores, y en todos con formato de pantalla diferente me ocurre lo mismo.

    La locomotora sale muy pequeña y gorda, totalmente deformada., el resto de los textos puede pasar.

    No se si vosotros lo apreciais, pensaba que era cosa mía, pero se lo he mostrado a otras personas y opinan lo mismo que yo.

    El problema se resume "En que el logo se ve deformado" en ese lugar y no en los foros.

    Salu2. icon_cool


    firma
  • Publicado: 19.11.2011, 23:48
       
    21aToPe
    rango:
    SuperModerador/a SuperModerador/a
    Registrado desde:
     enero 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    16.02.17
    Mensajes:
    3468
    Pues a ver si te gusta mas ahora ...

    Anteriormente el Logo se adaptaba al 100 por 100 del espacio restante del Banner de Publicidad de la Cabecera y por eso se alargaba o comprimia segun al ancho de la pantalla de cada ordenador para no dejar espacios en blanco.

    Ahora ya esta fijo con su tamaño original pero a altas resoluciones se observa demasiado espacio vacio. Opinad sobre como os gusta mas.

    Tambien, si alguien experto se atreve a hacer un nuevo Logo en Flash que le de mas modernidad a la cabecera bienvenido sea. Para eso hay que tener tiempo y saber generar Flash, cosa que a mi me falta. Salu2


    firma
  • Publicado: 19.11.2011, 23:59
     
    jagt
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     enero 2007
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    25.02.17
    Mensajes:
    756
    CitaPues a ver si te gusta mas ahora ...


    El echo de que me guste es irrelevante. Es causar buena imagen a los visitantes primerizos.

    En su tamaño normal, ahora se ve perfecto, pero queda un Hueco que se podria cubrir con otro baner.

    Yo con Flash no me atrevo por falta de tiempo, pero si se puedo hacer un gif multicapas.

    Ahora se ve bien.

    icon_cool icon_eek


    firma
  • Publicado: 20.11.2011, 12:17
     
    Kendal
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     marzo 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    01.08.15
    Mensajes:
    114
    Ok, entendido el problema. Es evidente que se requiere un nuevo logo. Mi idea así a "bote pronto", yo separaría la máquina del texto. La máquina la pondría fija en el lado izquierdo por encima y centrado donde pone "Hola "usuario"", y un poco más centrado, a la derecha de la máquina evidentemente, el texto, mediante gif animado, flash, etc. Primera cuestión, que evidentemente hay que separar la máquina y el texto. Hasta ahí no estimo muchas dificultades. La segunda cuestión, que a mí se me antoja más crítica, es cómo situar eso en el cms que usas. No he trabajado nunca con postnuke, pero si en joomla, mambo, etc y se la rigidez que algunas veces tienen estos cms. En html es sencillo pues bastaría con colocar una tabla de 1 fila y dos columnas. la tabla podría tener ancho variable y las imágenes centradas en su celda correspondiente. Implementar esto para la cabecera en postnuke pues no sé. Es solo una idea claro.
  • Publicado: 20.11.2011, 16:07
     
    Metro
    rango:
    Colaborador/a Colaborador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    04.12.11
    Mensajes:
    67
    La idea de Kendal me gusta mucho, tienes mi apoyo compañero

    firma
    http://euroferroviarios.net/logo.gif
  • Publicado: 20.11.2011, 16:08
     
    Metro
    rango:
    Colaborador/a Colaborador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    04.12.11
    Mensajes:
    67
    yo Utilizo Google Chrome y me va perfectamente

    firma
    http://euroferroviarios.net/logo.gif
  • Publicado: 20.11.2011, 16:49
     
    Kendal
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     marzo 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    01.08.15
    Mensajes:
    114
    Yo no creo que el problema sea utilizar un navegador u otro. El problema viene dado por el ancho del monitor que no todo el mundo lo tiene igual, particularmente sin son portátiles que la resolución suele ser bastante mayor.
  • Publicado: 20.11.2011, 17:32
     
    EF_Admin
    rango:
    Administrador/a Administrador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    26.02.17
    Mensajes:
    1759
    Sobre separar la máquina del texto, es posible, pero es que la máquina no hace de máquina sino de "punto" seguido de la extensión NET. Antiguamente había dos máquinas, la "punto" net y la "punto" com. Euroferroviarios.com ha muerto por inanición y ha desparecido del Logo.

    El problema únicamente es el ancho del monitor. Yo uso un 28" con 1280x1024 pixels de resolución, pero el navegador lo uso casi como un cuadrado pegado a la izquierda (1024x1024) y a la derecha un rectangulo de 256x1024 que uso para el explorer normal o fichero de texto de donde copio-pego cosas en el navegador o gestor de correo sin tener que minimizar uno u otro a cada paso.

    Tened en cuenta que el Logo es de 468x90 y la Publi de 468x60, y ya estos dos hacen un ancho minimo de 936 pixels si no se pone el Logo como estaba, proporcional en lugar de fijo.

    Tambien hay que tener en cuenta que si el Logo no se pone proporcional la Publi quedaría fuera de la pantalla por la derecha y esto no sería aceptable para ningún patrocinador. Por eso la máquina o dibujo ferroviario debería quedar fijo a la izquierda con 90x90 y a continuación el nuevo logo, únicamente con una o dos líneas de letras y números pero que fuese proporcional, y también me gustaría que citase lo de los 6 años (en 4 meses comenzamos el 7º) pues considero que cada día importa más el tiempo que llevas on-line. Finalmente el Banner de la Publi normalizado y fijo a 468x60 pixels.

    No es problema el hacer una nueva columna para la máquina, que podría ser un mini-logo redondo con la máquina dentro, pero debería ser sencillo y a la vez impactante de modo que agrade a la vista y se aprecie bien a 90x90 pixels. Fijaros que el ancho de los Banner de "La sana competencia" son de 88x31 así que sería un cuadrado un pelín más ancho, y que debería verse bien a ese tamaño.

    Podriamos inaugurar el nuevo año con el nuevo Logo o dejarlo para la 7ª temporada en Marzo. Salu2

    firma
    http://euroferroviarios.net/logo.gif
    http://euroferroviarios.net/estaccioneros/logo.gif

Ir a la página: [-1] 1 - 2


Los "Logos" y Marcas Registradas ® en este Portal Web son propiedad de sus dueños, y los comentarios, de sus autores.
El resto es Copyright © 2006-2015 de © EuroFerroviarios ®, creado con PostNuke 0.764, antecesor de Zikula 1.2.3.
PostNuke y Zikula son Sistemas de Software Libre liberados bajo licencia GNU/GPL, y que son escritos en lenguaje PHP.