facebook EuroFerroviarios Anuncios GOOGLE patrocina al Portal © EuroFerroviarios ® desde 2007 ...
Hola invitado Inicio El Punto de Encuentro de los Trabajadores Ferroviarios Login 23/09/19 14:05
  • Moderado por:
  • ©® Moderador/a

Ir a la página: 1 - 2 [+1]

Ir Abajo
Simuladores gratuítos
  • Publicado: 07.04.2006, 23:19
     
    Zayas1
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    13.02.11
    Mensajes:
    296
    A ver, el/los coleguitas esos que saben de simuladores gratuítos que están bien, que se expliquen, que a nadie le amarga un dulce...Ya supongo que no serán cómo el TrainSim o el Trainz, pero algunos no necesitamos tanto.

    Yo encontré uno "trasteando" por la red, pero está en japonés, y la verdad es que el nipón no es lo mío (y de informática, nivel: Usuario "manazas"-autodidacta,eso sí-).

    Con esos antecedentes a ver si alguien me "chiva" algo para poderdescarrilar los trenes en la"realidad virtual" sin que se me pongan los "bollocks" de pendientes (en la "realidad real" alguna vez he estado a punto y todavía los noto subir cuando lo recuerdo,je,je...)

    Un saludo.
  • Publicado: 08.04.2006, 23:16
     
    Kendal
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     marzo 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    01.08.15
    Mensajes:
    114
    Sabes??? yo busque algo asi hace tiempo... no encontre nada... ahora de vez en cuando lo que hago es ponerle el gps al coche... y cuando me dice p'a la izquierda... yo p'a la derecha... que me dice p'a la derecha.... yo p'a la izquierda.... cabezazo que quieres... cada uno se libera como puede....
  • Publicado: 17.04.2006, 14:49
     
    Zayas1
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    13.02.11
    Mensajes:
    296
    Je,je....muy bueno Kendal, pero yo prefiero el viejo sistema del copiloto con mapa de carreteras del año "la kika", es cómo más emocionante,más barato y los resultados son similares...

    De todas maneras por el sistema tradiconal (de mapa) he descubierto rutas que dudo que un GPS tenga en la base de datos...la modernidad tiene sus ventajas y sus inconvenientes.
  • Publicado: 17.04.2006, 19:12
     
    MORAL
    rango:
    Aprendiz Aprendiz
    Registrado desde:
     febrero 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    13.08.09
    Mensajes:
    11
    Yo tengo el train simulator, de microsoft, está en inglés pero es fácil de utilizar, tiene muchos trenes pero ninguno de España. ¡ah! es faciísimo de descariilar, y también se cortan ls trenes icon_biggrin
  • Publicado: 17.04.2006, 20:55
       
    21aToPe
    rango:
    SuperModerador/a SuperModerador/a
    Registrado desde:
     enero 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    10.09.19
    Mensajes:
    3480
    Lo que yo digo, que si os dejaran iríais esparciendo mercancías y viajeros por los laterales de la vía, ¡en qué manos estamos! icon_lol icon_lol icon_lol

    firma
  • Publicado: 18.04.2006, 00:12
     
    Zayas1
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    13.02.11
    Mensajes:
    296
    Respuesta a Moral: Ya he utilizado el Train Simulator de Microsoft, pero yo preguntaba por simuladores gratuitos...y el tío Vil-Gates no lo regala (que yo sepa), aunque está en inglés, los manuales están traducidos al castellano por ahí por esos vericuetos de Internet, y hay rutas por España (León-Sahagún y alguna más).

    A 21-a-Tope: Joer, cómo nos ponemos por una broma de nada...habrá que hilar más fino aue aquí no se puede decir nada sin que se mosquee "la peña" (je,je,je...), pero ten en cuenta que (está demostrado) los más pirómanos son los bomberos y no por ello van por ahí con un lanzallamas provocando incendios a troche y moche, lo único que pasa es que no se les puede dejar hacer una barbacoa si no quieres comerte la carne "socarrada"(vamos, que les gustan los fuegos "de juguete"), así que por analogía no es extraño que a los ferroviarios nos pase lo mismo...

    Un saludo a ambos
  • Publicado: 18.04.2006, 00:23
       
    21aToPe
    rango:
    SuperModerador/a SuperModerador/a
    Registrado desde:
     enero 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    10.09.19
    Mensajes:
    3480
    Ya estamos metiendo el C a c h o n d e í t o en todos los sitios menos en su sitio. Estos Ferroviarios están todos LOKOS. icon_wink


    ----------------------------------------------------------------
    icon_smile Aclaración para Zayas1:

    PD.-Creo que te has molestado por el comentario y también creo que lo has tomado justo al revés de la intención que llevaba. El muñequito icon_wink al final del texto indica claramente que apruebo y aplaudo la acción.

    En la frase que hay puesta más arriba en este mensaje, sólo y únicamente me refiería a mí mismo, pues yo mismo he sido el que ha metido el Cachondeíto en el hilo en mi anterior mensaje, y lo que quería decir es que el cachondeíto iba en el cachondeíto, pero que me alegra un montón que la gente meta el cachondeíto en todos los hilos y que en todos los hilos pueda haber unas gotas de humor.

    Si he respondido así en este mensaje ha sido porque intenté crear un buen ambiente, y me sentí muy satisfecho al ver que te lo habías tomado como yo quería. Con HUMOR. Pero lo que no entiendo es que después de responderme tan bien en el anterior, me mandes un privado que como privado que es no lo voy a poner aquí, repiensa lo de darte de baja. Aquí cabemos todos. Y si mi intento de hacer buen humor en este hilo ha salido mal te pido perdón publicamente, aunque verdaderamente no entiendo cómo te ha podido llegar a molestar una simple broma.

    icon_confused Perdón, de nuevo, si en algo me he pasado. Explícamelo, porfa. icon_rolleyes

    icon_eek No he tocado una coma de lo que había puesto anteriormente. Por eso no entiendo nada. Salu2

    firma
  • Publicado: 29.04.2006, 01:54
     
    Zayas1
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    13.02.11
    Mensajes:
    296
    Cómo ya te dije en la respuesta, de la respuesta, de la parte contratante de la primera parte (que cómo privados, tampoco voy a poner aquí), ningún problema....vamos a dejarlo en que con los años me pillo de vez en cuando una" neura", que sí no esto va a parecer "el hotel de los líos" de los hermanos Marx (cómo parece el principio del "post").

    Un saludo...
  • Publicado: 29.04.2006, 02:06
     
    Zayas1
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    13.02.11
    Mensajes:
    296
    Por cierto, volviendo al tema original de este hilo, he encontrado un simulador (BVA) de origen japonés pero con versión en inglés, gratuito y que promete, porque hay genios por ahí con conocimientos y tiempo que han creado rutas por el vallés de FGC, el cremallera de Nuria y otras cosillas interesantes (y todo gratis, gracias les sean dadas)...

    El problema es que sólo funciona bien con determinados sistemas operativos, y parece que no está optimizado para el XP (no sé si con el 98/2000 o NT funcionará bien), hay gente que funciona en Linux (¡qué envidia!) a los que parece que sí que les "rula"....

    Si hay por ahí algún experto en el tema (o aficionado pero con los dedos más finos que yo, que apreto cinco teclas a la vez), que quiera o pueda comentar algo sobre el tema, sería de agradecer...

    Otro saludo...
  • Publicado: 05.05.2006, 13:35
     
    AMarinR
    rango:
    PrinZZipiante PrinZZipiante
    Registrado desde:
     marzo 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    18.07.07
    Mensajes:
    4
    Vamos a ver si aporto algo.
    Conozco dos simuladores gratuitos: Loksim y BVE. Los dos creo que son muy buenos (para mí mejores que los de pago: Microsoft Train Simulator y Trainz). La única pega es que no ves corriendo el tren como en estos últimos, pero si lo que realmente quieres es conducir un tren con Hombre Muerto y ASFA poco te importa ver pasar la 333 pitando... Otra pega es que apenas hay material español (en MTS y Trainz hay verdaderas virguerías), pero nada es perfecto.
    Vayamos al tema que propone Zayas1 con respecto al BVE.
    En su día me descargué la última versión (4.0) y tuve bastantes problemas con mi XP. Aquí los describo y os doy la solución (es un copio y pego de otro foro):

    Autor: Carlos Alonso 10/10/2005 17:44
    Me he descargado de la página japonesa (http://mackoy.cool.ne.jp/) el bve4.2.1947.25355.zip, también la línea japonesa uchibo10.zip
    Como para ejecutarse necesita el .NET Framework me lo he descargado desde "Microchof" (el paquete distribuible .NET Framework 1.1, en español).
    Instalo primero el framework, después el bve y la línea uchibo y... me da errores de carga (C:\Archivos de programa\mackoy\BVE4\Railway\Route\Uchibo\1157M.csv(6) : Out of range: Route.LightDirection 75; -144.5).
    Se puede jugar, pero no muestra todos los objetos.
    Lo mismo me pasa con una ruta inglesa (Birmingham Cross-City South). Me he bajado todos los objetos esenciales que aparecen en la página de descarga (http://www.railsimroutes.co.uk/) y me siguen dando errores de carga.

    ¿A alguien le ha pasado lo mismo? ¿Soluciones posibles?

    (Ah, con la versión anterior [bve2.6.3en], ningún problema. Me bajé la 4.2 para probar lo del manejo de la cabina, pero...)
    Gracias

    Autor: Carlos Alonso 11/10/2005 13:15

    Bueno, pues indagando, indagando... he dado con la solución:
    http://www.anthony-b.pwp.blueyonder.co.uk/rsr-uk/bvehelp/bve_help1.html#troubleshooting

    No es ni más ni menos que la configuración regional de Windows.
    Para que no dé el error que os comentaba al cargar algunos elementos de la ruta hay que cambiar el símbolo decimal (poner "." en vez de ",") y el separador de miles (poner "," en vez de "."). Como diría Asterix: "Estos ingleses deben de estar locos..."

    Os recomiendo este simulador. Para mí es muy bueno...
    Salu2

    En cuanto al Loksim en su día le hice a un amigo maquinista de FGC un documento "para empezar a funcionar". No veo cómo poder subirlo para que lo podáis descargar, así que si eso se lo comentaré al moderador o al administrador para ver cómo lo hacemos.

    Por cierto 21aToPe: he intentado ponerme en contacto contigo mediante mensaje privado (he visto hoy tu privado) y no he podido (_PRIVATEMESSAGESNOAUTH). Me temo que al estar en el grupo de aficionados en vez del de ferroviarios (¡qué más quisiera yo estar ahí!) no tengo todos los privilegios.

    Un saludo.

Ir a la página: 1 - 2 [+1]


Los "Logos" y Marcas Registradas ® en este Portal Web son propiedad de sus dueños, y los comentarios, de sus autores.
El resto es Copyright © 2006-2018 de © EuroFerroviarios ®, creado con PostNuke 0.764, antecesor de Zikula 1.2.3.
PostNuke y Zikula son Sistemas de Software Libre liberados bajo licencia GNU/GPL, y que son escritos en lenguaje PHP.