facebook EuroFerroviarios Anuncios GOOGLE patrocina al Portal © EuroFerroviarios ® desde 2007 ...
Hola invitado Inicio El Punto de Encuentro de los Trabajadores Ferroviarios Login 11/07/20 15:02
Ir Abajo
¿Poner imágen en noticias y foros?
  • Publicado: 31.03.2006, 11:05
       
    21aToPe
    rango:
    SuperModerador/a SuperModerador/a
    Registrado desde:
     enero 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    10.09.19
    Mensajes:
    3480
    ¿Cómo Poner IMÁGENES en las NOTICIAS y FOROS?

    Vais en otra pantalla del navegador WEB a esta dirección:

    http://www.imageshack.us/

    No recuerdo si hay que registrarse primero (SI hay que hacerlo lo haceis y os recordará para el futuro). Vereis una imagen como ésta:

    http://img211.imageshack.us/img211/4594/wwwimageshackus015km.jpg

    Lo dejais marcado como muestra la foto, de forma que redimensione la imagen a un máximo de 320 pixels de ancho y que no deforme la web el tamaño de la imagen, y pulsais sobre "host it!".

    Os llevará a una pantalla similar a esta:

    http://img211.imageshack.us/img211/2073/wwwimageshackus029on.jpg

    Copiar la dirección marcada en azul (la última línea) pues esa es la de la imagen tal como la subiste ya redimensionada y apropiada para publicar en la WEB.

    Recuerda que en los foros tienes que pulsar sobre "Imagen" y poner el enlace de la imagen entre los corchetes (no, llaves):

    {img}AQUÍ_EL_ENLACE_DE_LA_IMAGEN{/img}

    En las noticias de los diferentes temas que nos envíes para publicar, el enlace debería ir entre comillas "", y en este caso sustituye los corchetes por <> respectivamente, de esta forma:

    {img src="AQUI_EL_ENLACE_DE_LA_IMAGEN"}

    O si además de la imagen quieres poner un enlace a otro sitio web que te lleve al pulsar sobre la imagen hazlo así sustituyento también los corchetes por <> respectivamente:

    {img src="AQUI_EL_ENLACE_DE_LA_IMAGEN"}{a href="AQUÍ_EL_ENLACE_A_OTRO_SITIO_WEB" target="blank"}{img src="AQUI_EL_ENLACE_DE_LA_IMAGEN"}{/a}

    Venga, a ver si así os animais a llenar esto de contenido. Salu2

    firma
  • Publicado: 14.04.2006, 12:09
     
    Interventor
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    25.06.15
    Mensajes:
    802
    Pues parece que yo no doy con el código bueno.

    Echarme una mano para poner una imagen con enlace a otro sitio, que he visto que se puede hacer y esta permitido.
  • Publicado: 14.04.2006, 15:22
     
    Interventor
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    25.06.15
    Mensajes:
    802
    parece que el codigo se resistio un poco, pero ya esta, el enlace.
  • Publicado: 14.04.2006, 20:58
       
    21aToPe
    rango:
    SuperModerador/a SuperModerador/a
    Registrado desde:
     enero 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    10.09.19
    Mensajes:
    3480
    Interventorparece que el codigo se resistio un poco, pero ya esta, el enlace.
    Yo lo veo correctamente y el enlace tb funciona. icon_wink

    firma
  • Publicado: 15.04.2006, 10:31
     
    Interventor
    rango:
    Moderador/a Moderador/a
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    25.06.15
    Mensajes:
    802
    Al principio me lie un poco con el codigo, pero lo consegui.
    Lo unico que pasa es que el espacio entre la imagen y el final es muy grande, no se a que puede ser debido

    <!-- editby -->

    editado por: Interventor, 15 Abr 06 - 10:33 <!-- end editby -->
  • Publicado: 08.08.2007, 13:06
     
    TBarco
    rango:
    Perenne Perenne
    Registrado desde:
     abril 2007
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    24.01.09
    Mensajes:
    173
    Buenas , me temo que necesito una ayudita para poder adjuntar una imagen ...
    He llegado hasta subirla a la pagina y copiar la dirección , pero a la hora de adjuntarla entiendo que hay que pulsar el botón imagen , pero no ocurre nada , salvo que cambia ligeramente de aspecto , y ahí me pierdo.. icon_confused
    Se agradecería un empujoncito.

    firma
    "Tu habla bien de ti mismo , que luego la gente no se acuerda donde lo ha oido"
  • Publicado: 08.08.2007, 15:33
     
    ferrroviaria35
    rango:
    Insuperable Insuperable
    Registrado desde:
     abril 2006
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    27.08.08
    Mensajes:
    1456
    una vez, pegues aqui la dirección, la sombreas y despues das a imagen, se quedará entre unos corchetes en los que pondra img... y ya taaaaaaaaaaaaaaaa


    Era eso lo q preguntabas??? pensando

    <!-- editby -->

    editado por: ferrroviaria35, 08 Ago 07 - 15:35<!-- end editby -->

    firma

  • Publicado: 08.08.2007, 17:42
     
    TBarco
    rango:
    Perenne Perenne
    Registrado desde:
     abril 2007
    Estado:
    desconectado
    última visita:
    24.01.09
    Mensajes:
    173
    Pues seguramente ... lo probaré en cuanto pueda .
    Me faltaba lo de seleccionar la direccion y pulsar luego el boton , lo hacia al reves , pulsaba antes , y también en la otra variedad , pulsaba sin tener la direccion seleccionada...
    Si es que ya te lo comente , los maquinistas somos muy torp... icon_cool icon_lol
    Muchas gracias.

    firma
    "Tu habla bien de ti mismo , que luego la gente no se acuerda donde lo ha oido"

Los "Logos" y Marcas Registradas ® en este Portal Web son propiedad de sus dueños, y los comentarios, de sus autores.
El resto es Copyright © 2006-2018 de © EuroFerroviarios ®, creado con PostNuke 0.764, antecesor de Zikula 1.2.3.
PostNuke y Zikula son Sistemas de Software Libre liberados bajo licencia GNU/GPL, y que son escritos en lenguaje PHP.